作文 迷人的石花文化广场
石花文化广场上面是石花山,哪儿有许多美好的东西。山坡下是一片片绿色的草地。草地像是一张绿色的地毯,草地上非常的柔软,有许多小孩子在上面玩耍、嬉戏。孩子们欢乐的笑声传遍了整个石花广场。那一棵棵茂盛的松树笔直地站在那里,像一个战士一样守护着这片美丽的地方。那年老悠久的榕树,伸开无数只手臂像一把撑开的巨伞为人们遮风挡雨。
那里有一潭像镜一样平静的湖水,湖水里养了许多条小鱼,黄的、金的、黑的、蓝的……供人们欣赏。那儿还养了许多花儿,黄的像金,红的像火,粉的像霞……五颜六色,五彩缤纷。有的花儿千姿百态,有的一枝独秀,有的倒挂枝头,还有的千朵成群……有的还是花骨朵儿,有的含苞欲放,还有的饱涨的马上要裂开了。
来到另一边,看见许多雕像,头像森林之王狮子,身体像凶猛的老虎,尾巴很长,还有跃跃欲试的的翅膀,工人叔叔们把他们雕刻的栩栩如生。
迷人的还不止这些,还有一个喷水池。每逢双休日,喷水池的水时而高,时而低,时而缓,时而急,有时还会欢乐的跳舞,随着音乐的节奏,水花也越来越美。
迷人的石花文化广场,它真是镶嵌在台城上的一颗璀璨的明珠!