再见了,我亲爱的母校,我永远不能忘记的母校,我看着老师挥着手对我说:“再见,再见”我的眼眶湿润了,我的眼泪已经滴落在了眼镜面上,镜面模糊了,我离学校越来越远了,我的心中有说不出的伤感。
听到清脆悦耳的下课铃声,我便走出了教室,看到小花园中开满了鲜艳的花朵。苍翠挺拔的大树像一个坚守岗位的战士一样保护着我们,小草们在太阳和甘霖的养育下茁壮成长,这里有慈祥的老师,友善的同学,是母校在让我学习知识,望着这一切,我不禁回想起一件往事:在上学期,学校的大队部下达了一个任务,就是举行“迎上海世博,展福山风采”队列检阅活动。我们一听到消息便心想一定要拿冠军啊!张老师开始认真和我们制订魔鬼训练的方案,可我们却一直不得要领,弄的大家都心灰意冷的,但张老师一点也不放弃,还是耐心的指导我们,最终,我们出色的完成了任务,这件事让我永远记在了心里,日后,我再也遇不上这样的好老师了,我真不想离开母校。
别了,我亲爱的母校,我永远不能忘记的母校,我将永远把你铭记在心……