美丽的花园作文
美丽的花园
指导教师 陈蓉
白云中心校 丁雪梅
在我们学校的东北角上有一个大花园。这个花园可漂亮了。有柳树、鱼池、桂花树……不过最大、年代最久远的还得数那棵老桂花树了。
从远处看那棵桂花树既像一朵巨大的蘑菇;又像一把撑开、碧绿的大伞;还像优雅的千手观音,每一只手都指向我们未来的路。这棵桂花树虽然不是非常粗,但大约也要两个小孩牵手才能抱住。由于树冠较大,因此,只有12米高。
虽然现在桂花树还没有开花,没有其他树那样千姿百态,但它那么纯洁的绿却让我感到激动,它那繁茂的枝叶让我们在夏天感到凉爽。啊!桂花树真像一位年迈的老爷爷轻轻地抚摩着我们……
春天,柳树发芽了,微风一吹,吹绿了迷人的校园。
我爱校园,爱这个美丽的校园,我在这样美丽的校园了读书,我感到自豪。