美丽的花园作文
在我家阳台上,有一个美丽的小花园,这个小花园的管理人是我的外公。
小花园里有许多植物,有兰花、有梅花,还有许多盆景。今天,我又走进了小花园,观察植物的嫩叶和感受一下春天的气息。忽然,我惊奇地发现在墙角边上有一盆不知名的盆景竟结出了红色的果子,就象一个个红彤彤的小灯笼挂在绿叶丛中。外公说:“这种果子是山上的野果子,我把它移接到盆景上来,它每到春天就会结一次果,它叫”潘蛇。“我听了,便迫不急待地摘一个尝尝,啊酸酸甜甜的,真好吃,我吃了一个又一个,妈妈看见了说:”你真是个小馋猫,小鸟的食物都被你吃了。“
这个小花园里还有许多千姿百态的盆景,你看:有”青蛙望日“、有”鹿瞧天空“还有”狮虎咆哮“哩!真是神奇极了!
我家的小花园真美丽呀!