美丽的宇宙作文
飞船一下就起飞了,速度越来越快,瞬间冲出了大气层,飞出了地球。我第一次看清了我们美丽的家园——地球。蓝色环绕着地球,在蓝色之间是星星点点、不规则的彩色,我知道蓝色的是大海,星星点点的是陆地。多么美的地球呀!蓝蓝的海上还有白色的云,慢慢地飘来,又慢慢地飘远。多美的家园!我看得入了神。
一会儿,我们远离了地球,来到了传说中的银河。亮晶晶的星星,一眨一眨,像一颗颗水晶挂在天上。瞧!右边,那十颗星多像一只熊;瞧!左边那八颗星多像一个人。这时,我才真正知道宇宙的奇妙,宇宙真是变幻莫测,让人遐想联翩。远处还有一些星团,无数颗恒星聚在一起发出耀眼的光芒,绚丽夺目。
我们接着又来到了黑洞,这里特别黑,名副其实,而且吸引力十分强大,连光都逃不过它的掌心。黑洞后面到底是什么呢?我充满了好奇,因为我乘坐的是高科技的超光速飞船,所以早已能摆脱黑洞的“魔掌”。我们飞快地驶进了黑洞,刚开始进去是黑漆漆的,没多久,越来越亮,原来黑洞后面是另一个宇宙空间,和我们这个空间一样,有恒星、有行星、有陨石……我在这些星星之间穿梭,我真想把钻石般闪烁的星星摘下来,做成一串独一无二的项链……
游了整整一周,我也兴奋了一周,去追逐星星,去拜访黑洞,去寻找另一个地球。这几天,我懂得了很多知识,也明白了一个道理:宇宙有很多奥秘等着我们去寻觅、去研究,只有我们不放弃对宇宙的探索,就能获得更多的宇宙知识,就能发现更多的宇宙魅力。