春天的植物园作文
奥,我有一个奇怪的约会!那就是和春天相约在植物园!
春姑娘真是一个守信用的人,阳春三月就来到了我们的身边。
我们两家刚进植物园,春姑娘用手拉着我们,走进了植物园。
植物园里的小草挺直了身板,两手一身,就把我拉到了她那宽广、柔软的怀里,我与邻居姐姐玩起了加、减、乘、除,笑哈哈的,但小草姐姐却一直旁静静得看着。
我们依依不舍得离开了小草,爸爸、妈妈们早已在池塘边摆开了饭桌,等着我们去吃饭。春姑娘派来了野鸭子,我们毫不犹豫的给了野鸭子一些吃的,真是“竹外桃花三两只,春江水暖鸭先知”呀!
我与邻居姐姐吃完饭后打起了羽毛球,我轻松自如,百发百中给,可调皮的柳絮却在球飞来时落到了我的眼中,顿时,眼前一片漆黑,什么也看不到了,结果,球落到了我的脑门上,我大喊大叫到:“这个球不算,是春姑娘在捣乱,是我无法看到球。”心胸广阔的邻居姐姐说:“只需有这一次啊!”
打烦了就当起了秋千,春风吹过我们的头发,头发飘起来了,好美呀,我们笑着玩开了手机,打游戏,荡烦了,转起了圈。
“孩子们,走吧”爸爸喊了起来,我们念念不舍的离开了春姑娘,春雨用她那动听的音乐,送走了我们。
大地全绿了,守信用的春姑娘来了,奥,这次约会真奇妙!