春天的植物园作文
植物园的景色生机盎然,美不胜收。
走进植物园,首先映入眼帘的便是那密密的树,重重叠叠的枝丫,漏出斑斑点点的日影,它们像一位位高大而又强壮的士兵,矗立在那里,仿佛游客就是出使植物园的大臣!
我大步流星地走在弯弯曲曲石头铺成的林间小道上,新鲜的空气直入我的鼻腔。走了许久,远远地望见了一片竹林,竹子高大挺拔。走近一看,“哇!”我惊讶地叫道:“竹子比我还胖,看来是横向发展了吧。”头刚一转,我看到了竹笋,又矮又胖!我看是不出门运动天天待在家里,吃零食才这么胖的吧!
再走几步,我看到了一棵香樟树,它粗壮的枝干直上云霄,非常茁壮,两个人都不能抱住它,它如同“万树之王”。坐在树下,凉快极了,因为它像极了一把巨伞。
我爱植物园,更爱植物园的春天,它真的很美、很美!