春天的植物园作文
我的学校很美,而学校的植物园就更加美了。
进了校园,走过一条林荫小路,就来到了植物园。植物园的门口,有2棵高大的大王椰,静静地立在那,它舒展着强壮的筋骨,那清新明丽的色调照耀着我的眼睛,似乎在展示它那永不衰竭的生命力。植物园里,粉红的月季在春风的吹拂下绽开了笑脸,犹如一位害羞的少少女亭亭玉立,把校园装扮得更加绚丽多彩;美丽的夹竹桃绽开了可爱玫红的笑脸犹如一位美艳动人的皇后,为校园增添的一些妩媚。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吸取如油的春雨。许多透亮的雨球在绿草上滚动。草根上,慢慢移动着不可计数的小蜗牛。“嗡、嗡、嗡”几只蜜蜂在花丛中飞来飞去。白色的粉蝶款款飞舞,时而扑扇翅膀飞了起来;时而忙着在采花酿蜜。我正想去捕捉一只,忽听到一阵鸟叫声从后面传来,哦原来是几只麻雀。它们用惊奇的目光注视我,然后不约而同的飞走了。
我的校园真美,我爱我的校园。