春天的植物园作文
一天,我们一家人一起去植物园玩。
我们买了门票后,就走进了植物园的大门,我们走了不一会儿,就到了林荫小道。林荫小道两旁都是高大挺拔的树木,就像卫兵守卫着植物园。然后,我们随着小道又到了樱花园,樱花园非常美,樱花洁白的花瓣上泛着粉红。樱花飘落时,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。樱花不仅美丽,还很香。然后,我们又到了梅林,梅林里开了许许多多的红艳艳的梅花。然后,我们又到了我最期待的地点——美丽的大草坪。大草坪的小草探出了小脑袋,染绿了大地。大草坪上还有各种各样的树木,有冬夏常青的松柏,还有柳条摇曳的柳树……最后,我依依不舍地离开了美丽的植物园。
啊!春天的植物园真美丽!