春天的植物园作文
春天,是万物复苏的季节。
一天,妈妈带我去植物园。来到了大门,首先映入眼帘的是姹紫嫣红千姿百态的花,使植物园内芳香四溢。往里走是一条林荫小道,小道旁边有一棵棵高大挺拔的卫兵,在右边有一条小路,那是通向樱花园的,一朵朵的樱花美不胜收,真叫人陶醉。春风一吹,落下的花瓣像一只只粉蝶正在翩翩起舞。随着樱花的香味,我们走到了梅林,红艳艳的梅花就像一团团火一样,开得正热闹。出来再继续前行,来到了大草坪,春风一吹,小草探出了小脑袋,染绿了大地,为大地织了一片绿纱。冬夏常青的松柏,吐出了嫩芽,柳树叶发芽了。在草地上,人们又的打滚,有的打球,有的睡觉。真是舒服极了。
春天的植物园真是一个美丽的地方。