参观恐龙化石博物馆作文
六一的时候,学校组织了一个活动,那就是去参观恐龙化石博物馆。那可不是一般的同学可以去的,只有我们这些优秀红领巾值周生才可以去。
六一的下午,我们到电影院门口集合,等了一会儿,接我们的车来了,一部分同学想占座位儿,就先上了车,我没有上去,谁知道却捡了一个大便宜!剩下的七个人,坐了一辆比较大的面包车。
到了那儿,我们在门口等他们时,看到门口有一个仿真恐龙蛋,一小片已经掉落下来,露出了小恐龙的脑袋与前爪。不一会儿,他们就到了我们整好队伍依次进入了大厅。进了大厅我们看到了两只恐龙,因为碰上了停电,所以没有看到他们“张牙舞爪”的样子。又进入了里面的一个大厅,有两个“人”正在挖恐龙骨,其实呀,那两个人是假的,可是做的就像真的一样,好像真的有两个人蹲在那里。不一会儿,我们进入了一个“恐龙蛋”里,工作人员用平常剩下来的电把那里照亮,而且还给我们放了一部片子呢!看完之后,我们进入了一个晶体馆,那里的“石头”可真是漂亮呀!
我们在之后的时间里又逛了别的地方,那些地方可真是漂亮呀!但我就不在这里一一讲解了!我想;我以后一定要好好干,争取在我在母校时再去一次那里!