校园的早晨作文
风儿带走夜的鼾声,校园从甜梦中醒来了,晨风给她揉着眼睛,宁静的校园顿时变得热闹起来。大姐姐走进校园里来了,背着书包,和同学们有说有笑。大哥哥跑进校园里来了,拿着零食,津津有味的吃着。小同学蹦蹦跳跳地走进校园里来了,背着五颜六色的书包,和同学们玩着游戏。动听的上课音乐响起来了,就像黄莺在唱歌,同学们有序得走进教室,校园里回荡着朗朗的读书声。老师急匆匆地走进教室里,手上抱着厚厚的讲义,为同学们送来丰富的知识,新的一天开始了……(四川省绵阳市实验小学 邓闵茜)