广场溜冰作文
昨天晚上,我和几位女同学约好一起去广场溜冰。
一到广场,人非常多。活动也丰富多彩。有溜冰的,有滑板车的,有的在坐蛤蟆车,还有的大人在聊天,多种多样。我找到了同学他们,就开始玩起了狼捉羊羔的游戏。我和毛晨苒当狼,章桑和白莉当羊羔。开始了,章桑迫不及待地跑了,我就故意设局骗她,说我去捉白莉了,她被我骗了,我就轻而易举地把章桑捉住了,再看毛晨苒,她可是个溜冰高手,以最快的速度捉住了白莉这只羊。不一会儿,胡宏伟来了,他可是我们班溜冰技术最高的了,想捉住他可不容易。于是我们就让胡宏伟捉我们,一会儿工夫,我门就被捉住了。
今晚玩得真开心,下次再来玩!