欢乐跳麻绳作文
“叮叮叮”下课了,顿时学校便炸开了锅。学生们纷纷向大操场奔去,同学们有的在跑步、有的在踢毽子、还有的在跳绳······而我正和好朋友在操场上跳麻绳呢!瞧,我们玩的多开心啊!
“啪啪”麻绳一次次打在地上,同学们也一个接着一个纵身跳入麻绳中。而轮到我时,麻绳去一次次打在地上,我迟迟不敢跳入。后面的同学非常着急,急得他们火冒三丈,又一个接一个跳了进去,直到轮到最后一位同学时他轻轻拍拍我的肩膀说:“勇敢点,跑进去后跳一个就跑出去,我来给你示范一下吧!”说着那位同学就敏捷地跳了过去,我鼓起勇气冲进绳子,只听“啪”一声成功的跳过去了,我终于学会了跳麻绳,我和大家呼唤了起来。
“叮叮叮”上课了,同学们都奔回教室,期待着下一个美好课间的到来,真是一个令人快乐的课间。