祖国,我爱您!桥林小学  四(1)班 郑志诚从小,我就听大人们对我说;"过去,我们的祖国是怎样的落后,是怎样被外国人瞧不起,被欺辱……但是,自从我上学以后,慢慢的,我对祖国的发展有了更深刻的认识,对形成祖国现状的根本原因也有了进一步的了解,,我心中的祖国又是一个千年文明,地大物博,国泰民安,和平而又美丽的祖国。
中华民族在五千年历史上,无数先辈为了祖国的强盛,民族的兴旺,前仆后继。奋斗不懈,做出了可歌可泣的贡献。我们这一代,正处于这一继开往来的时期。有理想有作为的青年,有立志做一个无愧于先的人,无愧于我们时代的一代新人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗!