钻冰箱作文
·····    钻冰箱我小时候暑假发生了一件事,这是一件使我汗颜的傻事。那是暑假的一天,天热得像火烧,实在使人难受。这天妈妈正好出去了,我在家做完作业后闲着没事干,就打开冰箱拿西瓜吃。啊!一阵凉风扑面而来真舒服!我边吃边想:如果我把双门上下格里所有的东西都拿出来,人钻进去,那该多凉爽啊。我拿定了主意,就把里面的食物都取了出来,小心翼翼地钻进冰箱,并拉上了冰箱门。啊!好凉,好舒服啊!但接着马上感到寒意逼人,冷得彻骨了。要知道,我那时仅仅穿着汗衫衬裤,而冰箱下格的温度只有四摄氏度左右,完全像寒冬腊月了。正在这时,冰箱门突然开了。原来妈妈回来了,见满地食物,便打开冰箱,发现了我,马上把我拉出来。她又气又恼又好笑,说:“虹瑾,人需要保持一定的体温,还需要氧气,在冰箱太久了,不仅会冻伤,还要生病的。”我被妈妈的一番话给吓得脸都青了。又一个夏天来临了,以前钻冰箱的傻事,常浮现在我眼前。