玩“奇思妙想之惊喜连连”作文
玩“奇思妙想之惊喜连连”今天,余老师和我们在教室里玩“奇思妙想之惊喜连连”这个游戏。首先, 我们将全班分成4个小组,分别写时间、地点、人物和事件。我们组写在干什么事。规则是老师和我们玩击鼓传花。如果鼓停了,花落在谁的手里,谁就起来挑别人的纸条。然后,把这几张纸条交到老师那里编成一句话念出来。开始击鼓了,大家都争先恐后地将“花”传来传去,传到黄风缘那里的时候,鼓停了。于是他只好站起来选择纸条。念完纸条之后,我看见黄风缘的脸非常红。原来那句话是这样的:在未来世界,黄风缘和成龙在黄土坡打仗。原来他是不好意思地羞红了脸啊!鼓又响了起来。马上传到我了,我非常紧张。我把“花”拿在手里,正不知道该传给谁,鼓突然停了,我顿时愣住了,不知道该怎么办。我选完纸条以后,心想:这次我肯定要出丑了。果不其然,老师念的是:“ 在远古时代,陈广科和范冰冰在花园里吃饭、睡觉、唱歌、跳舞。”全班哈哈大笑,可我却不知道该怎么办才好。还有其他更搞笑的组合。例如:“在远古时代,顾游雄和周润发在月球上洗袜子。”“在未来世界,万可城和成龙在宇宙中游戏”等等。这次游戏真有趣!