美丽的白云作文
有一天,我往天上一望,我惊呆了,从没有看见过这么美的云。我沉浸在一幅美丽的油画中,天上的白云有得像只螃蟹挥舞着两个大螯,好像要夹人了!有的像一位将军在战场上把敌人消灭掉。过了一会儿,一阵微风吹来,天上的白云被吹散了,刚刚气势威武的螃蟹,立马便成了人人喜爱的玉兔,咦?它怎么在这里呢?它应该留在嫦娥身边捣药呀!一定是它在偷懒,一个人头偷跑出来玩耍。又过了一会儿玉兔没了,白云慢慢地堆积在一起形成一个大大的棉花糖。唉,天空里我们太遥远了,不然,我一定伸手把它摘下来和大家一起分享。当我还在聚精会神欣赏天空时,突然出现了一架飞机,他快速地从白云中穿过,留下两条长长的白线,像两条飘动的丝带,在天空中飞舞。太阳的光芒照射到它身上,闪闪发光,十分美丽。仿佛向天空下的人炫耀,瞧,我多美!天空中的云丰富多彩,这让我明白:只要做个有心人,你就会发现我们的世界充满了乐趣。