· 我想和我爸爸妈妈一起去做青奥会志愿者,帮外国朋友指引方向,看到废纸就捡起来扔进垃圾桶,保持里面的卫生环境,给外国朋友留下一个好印象。让外国朋友赏心悦目。
不过儿,我们只是四年级的小学生,所以我们一定要从小事做起。
第一:不要讲脏话。我们班的男生一下课就讲脏话,把人家一年级的小朋友都教坏了!
第二:不能随便乱扔垃圾。比如:有些人一边走路一边吃香蕉,香蕉吃完了就随手把香蕉皮向后一扔,在后面的我差点摔个狗吃屎!
第三:节约用水。有一次,天天用完水就直接走了,还是一个大姐姐把天天叫了回来,让天天把水龙头关上后,水龙头才没再“掉眼泪”。
让我们从小事做起吧!