观看《吉尼斯记录大奖赛》作文
最让我感到惊奇的是那一幕——“足球倒颠上云梯”的吉尼斯记录。那个挑战者的本事实在是太高了!可以想象一下,在几百米的高空中,一个人如果正面直接走上云梯,一般有恐高症的人还不敢上。现在是一个人倒着上云梯,还要一边颠球上,这可不是开玩笑的。也就是说只能用一条腿走路了,还要使出九分力去控制住足球,不让球滚下来。这对世界级的足球天才来说可能是个天方夜谭,但他竟然成功了!
这次观看《吉尼斯记录大奖赛》,让我在大开眼界的同时,更让我明白了“人要勇于挑战自己”的道理。