学游泳的小学四年级作文550字
我想想没敢,又问了一个小孩,小孩说不上什么,他把他的小滑板给我用,他说他已经不用了,会游了。于是问了一女孩,她说要练习两腿摆水。这时我的同伴过来了,她的人缘也不错,有个老大爷领着孙子来游泳,主动充当起教练,教她,我在旁边听着看着,因为女友以前会游所以一经高师指点很快便进入角色:她敢游而且能游了!
于是我练习两腿如何摆动,后来终于鼓起勇气把头伸进水池里,就觉得水咕咕往耳朵里进,很快就出来了,大爷在旁边说:没事,可以再多待一会儿。于是努力再把头伸到水里,练了几次,觉得眼睛很不舒服。大爷说“你去买副眼镜带上就好了。他鼓励我说可以游了,但始终害怕:从来没敢胳膊与双腿同时伸展,觉得自己的身体无法保持平衡,终究没有潜到水里。
尽管如此,但还是很高兴毕竟有进步,原本连头都不敢伸到水里,现在也能做到了。而且还教旁边戴着游泳圈的大姐,让她放开游泳圈练习憋气和摆腿,我是现学现卖还鼓励人家呢!
游泳真是消耗体能,我还没怎么游呢,上岸时都觉得腿沉沉的。游泳真好,要是学会了就更好了,锻炼身体的好的运动方式。同伴说她要减肥就把游泳作为首选项目。