小学四年级田园风光作文
随着春天走过的脚步,树更绿了、小草更茂密了、野花更艳丽了,这田园风光真就是美不胜收!
近处,一棵棵大树挺直身板、抬着头,密密麻麻的树叶透过一丝日影,生命个性旺盛。远看这些树木就像一名名威武的士兵,保卫着那里的一花一草。小草碧绿极了,头上戴着一滴滴露珠,在骄阳似火的阳光下显得晶莹剔透、闪闪发光。小草像个高雅的舞蹈家,在微风中翩翩起舞,舞姿优美、迷人极了。远处,花儿正在比赛快来瞧瞧!花的种类真多,就像天上的星星数不尽。红的如火、白的似雪、粉的像霞、黄的赛金,美丽极了。阵阵芳香扑鼻而来,必须会令你陶醉其中。
看看田野,刚才就是芽苞初放此刻就已呈现绿色了,一切丰收在即的景象。我想:学习不正如耕耘吗?春种秋收,只要我们小时候努力学习长大为祖国献力时必须会为小时候而骄傲的!
这如画的风景真令我向往!