打羽毛球四年级作文
今天,我一看没风,便想打羽毛球,爸爸居然同意了。
一路欢歌我们来到操场,而爸爸却胸有成竹,一副心不在焉的样子,那眼神仿佛在告诉我,他会赢的。哼,我才不怕呢!为了给爸爸一个“下马威“,我拿着球拍,使劲儿一拍,来了个大力发球,没想到被“狡猾”的爸爸立即识破,只见他纵身一越 ,以力借力,又打了回来。我向前快跑,来了一个急转直下,球在天上高速旋转,突然落下,爸爸拿着拍轻松地一扫而过,打了回来。哎,我真的输了!
第二局开始,我想爸爸果然有两把“刷子”,看来只能智取,不然就是“鸡蛋撞石——自不量力。”忽然刮起大风,爸爸好像没注意。我急中生智,来了个“声东击西”,风力把向左飞的球吹向右,爸爸没接到,还险些摔倒。哈,我终于拿下一局。
第三局我左右开弓。用我敏捷的身手火力“进攻”爸爸的右侧,忽然向左大力击球,爸爸还没反应过来,球就落地了。哼,我又拿下了一局。
今天我打了一场"高水平”的羽毛球,用招很多,好累啊!