心儿怦怦跳四年级作文
每个人都有心儿怦怦跳的时候,比如参加比赛,比如上台演讲,比如上台表演,比如回答问题,比如进了老师办公室……今天,我就说一说我的心儿怦怦跳的经历吧!
今天是考完试第二天,我一大早就被老爸吵醒,他说:“快起来啦,别忘了你今天要领奖。”话音刚落,我便马上起来,吃完早餐去上学。
我刚一到学校,老师便把我送到了领奖台下,我的怀里像揣了只兔子,心儿跳得飞快,我听见了。一位老师在说:“钟伟杰在哪?快站到这儿来!”我的心跳得越来越快,心都提到嗓子眼儿了。
只听见一声主持人说到了我的名字,老师在示意我上去,我的心加速到最快,好像快要跳出来,我走到旗台上,正要给我颁奖的竟然是校长!他把奖状发到了我的手上,转过身,又拿了奖品给我,然后,拍了一张照,我急忙走下旗台,然后,回到了班上。
每当我一想到那一次颁奖的时候,我的心就会不由自主的跳起来,然后会跳得越来越快,越来越快………