上个星期二下午,英语老师走教室后对我们说:“今天这节课,我们来做个测验”。我的英语成绩在我班里一向都是数一数二的,考试对我来说就像是张飞吃豆芽——小菜一碟。
在考试过程中,我答卷非常轻松,当写到阅读题时,我仔细看了下题目,心里想:这道题怎么这么简单?一定有陷阱。果然不出我所料,有一个单词要用“三单”形式,于是我就把自己认为正确的答案写了上去。我用了20分钟终于把试卷完成。
第二天上英语课时,老师开始报测验分数,我的心里就像揣了一个小兔子似的,紧张的怦怦直跳。终于报到我了,“陈尚杰98”
分,全班第一”。顿时,教室里响起了热烈的掌声,我的心里感觉美滋滋的!
放学后,我踏着轻快的脚步走在回家的路上,感觉一切都是那么的美好。