劳动使我快乐作文
五一是劳动的节日,大家都在劳动。
我也来劳动了呢!是收拾房间,我收拾时,都会把桌子上的东西都拿起来,然后擦一遍,最后小心的放下。
那时我感到很开心!扫地时,我把每个屋子,每个房间,每个角落都打扫了,很干净,我很满意!这时我开始出汗了,刷碗时也要小心一点,害怕把锅碗瓢盆打碎……现在干净挺多的吧!可累了,劳动虽然流汗水,但是看着自己的劳动成果,心情很好!通过劳动,使我懂得:更应该珍惜别人的劳动成果。
现在我才发现,劳动是一种成长的快乐,只要你动手去做,就一定有收获——成长的快乐!