给姑姑的一封信
给姑姑的一封信正文:
姑姑:
您好!今年3月25日您去了苏州上班,至今还没有回过一次家,我好想你!您走了之后,咱们村的变化可大了。
秋天来了,一阵秋风吹过来,小树轻轻地摇晃着,好像在向我点头微笑。一片片黄叶从树上落下来,活像一只只翩翩起舞的蝴蝶。举目远望,啊,我简直不敢相信自己的眼睛,那洁白的雪铺满了小山坡。可秋天怎么会下雪呢?走近一看,原来是雪白的棉花。果树林里长满了好吃的果子。有红彤彤的柿子,香喷喷的苹果,黄澄澄的梨……走进果园里,一阵清香扑鼻,保准你会垂涎三尺。
咱们村的变化太大了,听了我的介绍你是不是觉得变化很大?姑姑快点回来吧,我会带你到果树林里转一转,看一看,尝一尝,快点回来吧!
生活愉快!身体健康!工作顺利!