时间的脚步作文
时间似水,一滴一滴地,永不停息地流逝,任我如何努力,也不能将它挽留。在我遇见你的前一天,时间过得飞快,眨眼间走完了我十五年的全部;还记得与你同桌的第一天,时间倍受煎熬,仅仅一天,让我看清了黝黑的你,坏事做尽;仍怀念和你同行的路上,时间虽然短暂,但从不缺少欢声笑语;还想再和你一起通宵,虽然仍怕家人的闲言碎语,以及时间的漫长而无聊,但清楚一晚上和你通宵的确很爽;最难忘的还是那个雪花飘零的夜晚,时间瞬间冻结,让我的记忆永久停驻在那如织的灯光下,那温馨的雨伞里,深受感动。时间似剑,一剑一剑地,深深刺痛我的心,耗干我的泪,任我如何挣扎,也不能将它遗忘。
那是我犯下的的罪恶,那无聊的举动,主动的坦白,在你我心口上撕开了一条裂痕,还有那残忍的时间迟迟不去将它缝合,以及我脆弱的心时时泣血,面对你的不言不语,我悔恨当初,我惘然不知所措,最终,落魄与长夜共眠。终于,时间的怜悯,你的宽容,让我脸上重新有了笑容,摆脱了忧伤的面孔,但时间无情的剥夺了一种叫做感觉的莫名。有些事情尚未开始就已结束;有种感觉一旦失去便不会再有。经历那件事后,我知,你我可能不会再亲密似从前,因为在感情的天平上,我输了,我的懦弱注定了我失败的收场。你是否能够告诉我,时间,真的能让我们遗忘过去的伤痛吗?