我作文
嗨!大家好,照片上那个小女孩就是俺,你们是不是觉得我很文静呀!
说是可以,说不是也行,我完全是个两面派,在学校里我是个好学生,成绩优异,生活也可以自理。爱帮助同学,文静的很。可在家里的我,跟学校的我大大不一样,学习不认真,总是玩,要我帮忙做一点家务事,我那小小嘴翘的老高,都能坐人了!我也爱耍小脾气,非的让家人听我的。家里的我是个名副其实的“小公主”外婆说;“我想要的是学校的你,不是现在的你!”我也吐吐舌头,歪歪头。
我的长相可是跟着表情变化的,我高兴时,小嘴弯弯的,像个月牙儿,眼睛眯成一条缝,脸上的小酒窝能装二两酒。我哭时,感到不舒服,眉毛拧成了八字形,眼泪像断了线的珠子一样流下来,还会发出“呜呜”的声音呢!
我爱舞蹈,虽然它是一门残酷的艺术,但是我不怕,基本功很难练,疼得我哭天喊地,腿抽筋,有时连路都走不得。每当有悦耳的音乐时,我会情不自禁地跳起来,到了忘我的境界,我们接待过过日本、韩国等国家,访问过日本、新加坡、马来西亚、泰国……看我们多厉害,这么小就可以出国了。还有每次有什么大型演出,都邀请我们去,还见过好多明星呢!酷吧!
我爱穿白色超短裙,再配一件黑色短袖衣,还是露背的呢,那样很时尚哟!
这就是我,一个可爱的小女孩。
W
中国大学网小学生作文频道。