《夏天的雨》作文
“哗啦啦……”听,这是夏天的雨来临的节奏。
听,这是夏天的雨。夏天的雨来势凶猛。“隆隆!”听,这是夏雨请来的雷哥哥——“奏乐高手”。看,这闪电首先把“奏场”装饰得漂漂亮亮,灯光闪闪。现在,夏雨闪亮登场,来势霸气,吓得行人直往家里奔。
听,这是夏天的雨。夏天的雨其实也是个急性子,那雨滴着急地,一颗一颗地俯冲下来,仿佛一颗颗玉蓝的珍珠。你别以为夏雨是一个坏孩子,其实它呀,还给了我们一个干干净净的世界呢!
听,这是夏天的雨。夏天的雨是个调皮的孩子,上一秒还是晴空万里,人们想出去散步,到室外时,调皮的夏雨就命令大部队全体出动,把人们淋了个落汤鸡。
这就是夏天的雨,一个来势霸气,不仅调皮,还是个急性子的小孩子。不过,他也是一个还给我们美好的环境的好孩子。