天地英雄作文
飞行员叔叔王金岭叔叔,不要哭了,擦干眼泪吧!记得,20xx年10月,您生病住在兰州医院养病,恰巧您的母亲冠心病复发,急需用钱,可您那时的积蓄,连自己治病的钱都不够,怎么还能给母亲治病呢?您天天为这事操心,吃不好,睡不着。您的病情越来越严重了,李剑英叔叔知道后,二话没说,凑了5000元邮给您家,当时您感动的扑到李剑英叔叔的怀里哭了起来,李剑英叔叔严肃的说:“男子汉大丈夫,怎能轻易掉眼泪呢?”可是,今天您在李剑英叔叔走的时候却又掉眼泪了。他在黄泉之下看到后,一定会很失望的。
飞行员李俊荐叔叔,不要伤心了,要振作起来!记得一次深夜,您突然发起高烧,全身抽搐,急的您的妻子打开门连喊“救命”,就在这生死关头,李剑英叔叔闻声从四楼飞快的跑下楼,背起奄奄一息的您,一口气跑到航医室,由于治疗及时,您已经脱离了生命危险。第二天,您和您的妻子带着礼物去拜访李剑英叔叔,李剑英叔叔却生气地说:“帮助战友是每一个战士的职责,还送什么礼,快拿回去!”您说,您有一个好战友应该打起精神来送他走啊!
士官张松山叔叔,不要用手遮住脸了,想哭就哭吧,记得您当新兵的时候,觉得前途渺茫而消沉,是李剑英叔叔不断地鼓励您,“加油啊!”“做的真棒呀!”“你好厉害呀”这些话不断在你耳边游荡,使您很快的振作起来,您说,鼓励您成功的人,连他的最后一面都没有勇气去见吗?灵车就快来了,快把手拿下来吧!
时间啊,请慢一点流失,让我们在见一眼这位天地英雄。让我们再对这位为了我们而牺牲的飞行员英雄说一声:“一路走好!”
再见了!天地英雄!再见了,李剑英 !
天地英雄!您永远活在我们的心中!