云的变化作文
同学们不知你们有没有发现。只要是在晴朗的天气里,云都在不知不觉的发生中微妙的变化。
晴天,天空中都是漂漂亮亮的。有火红的太阳,有洁白云朵,还有蔚蓝色的天空。我发现了云的变化时间。
早上:8点——上午10点,天空上有蓝蓝的云,但是还没看见什么太阳。上午11点,天空马上变成了洁白洁白的,红红的太阳透过云层从里面钻出来了。这时天空中的云朵,有的像小山羊;有的像骏马在奔驰;还有的像棉花糖。下午3点——5点,天上的太阳渐渐不见了,天上的云灰蒙蒙的。太阳又慢慢的躲进云层了,天边只有美丽的晚霞了。晚上7点了,太阳走了,天空里只剩下一闪一闪的星星和月亮了。不过这时的天空最漂亮。天上的云朵有的像鱼翎,一片一片的。还有蓝蓝的天空。它们在月亮的照耀下显得格外美丽。就像一个大海洋。