这阵子,我对“卡通画片”着了迷,课上、课下总是爱不释手,这样的结果就可想而知了……
今晚当我把一份得了65分的小练习拿给妈妈签字时,她的脸色一下子沉了下来,随即夺过书包,把里面东西全倒了出来。
“给你一点爱好,你就不知谁轻谁重……”,妈妈边说边毫不留情地把倒出来的卡通画片撕成了碎片。
我的心随着“嘶——嘶——”声一阵阵剧烈得疼痛,委屈的泪水也一下子夺眶而出。
“哭,你现在哭已经晚了。”妈妈撕得更加疯狂。
我直挺挺地站着,看着心爱的东西被毁灭我却无能为力,眼泪是越涌越多……
这些卡片,都是我精心积攒下来的,有的还是经过无数的“大战”从同学手里赢来的。可是现在,这些“蓝坛巨星”“卡通精灵”“历史英雄”,都成了一堆废纸……唉!我越想越伤心,越哭越想哭。外面的天空阴沉沉的,他似乎体会到了我的心情,在和我一起伤心。
妈妈呀,妈妈!你怎么能这样做呢?我毕竟长大了,能分清是非了,我已经认识到贪玩的后果了。你如此的举动只能使你我间又多了一道屏障……