足球赛作文
星期六的早上,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。五年级一班和二班正在操场上进行一场足球比赛。
一班穿蓝色队服,二班穿红色队服,比赛开始了,两队队员实力相当,互不相让。足球在他们脚下仿佛有了生命,不停地滚动。说时迟,那时快,蓝队4号外员一个箭步上前,直线射门,球进了。太好了!啦啦队齐声欢呼!。
红队也不甘示弱,1号队员一脚长传,传给5号队员,只见他直往前冲,带球过人,冲到禁过,使出一脚大力射门,守门员及时作出判断,球被拦下,太可情了!啦啦队一阵惋惜声。
红队越挫越勇,主力3号发起一个旋转球,蓝队4号迎上去,争夺之下,球被弹起,红队1号抓住机会一跃而起,射门成功!红队击掌欢呼。
在队员们的拼抢中,比赛很快结束了,两个班打成平局,他们相约下星期六再决高下。