玩鞭炮作文
今天我们在家门口玩鞭炮,我们玩得特别开心。
我去拿鞭炮玩,我们玩得特别有趣,那可是鞭炮大战,我拿着摔炮,不停地丢,噼里啪啦!哥哥他们拿的是用那火机点燃的,不危险,因为他会停好久才爆炸
像兔子一样东躲西藏飞奔着,还在扔鞭炮,他说为什么表哥站着不动,我过去看了看,天哪!表哥手上流淌着鲜血,原来他被冲天炮炸到了。
堂哥说:“那你贴个胶布吧!我问:胶布?是创口贴!我们给他贴上创口贴,表哥坐在沙发上休息。我就和瑄瑄他的朋友还有瑄瑄一起玩鞭炮。
我把点燃的炮竹扔到河里,只是冒了烟,根本没有动静,我们就拿了用火机点燃的炮竹,点燃了我们没有扔掉,火灭了,真的很吓人,他冒出了一点烟我们飞快的人到了水里,在水里我看的淡淡的火光,我看了看,这真是好玩,这个池塘可能有鱼,但目前我没有看到鱼,我们玩了一下,一位叔叔就来了,说:“池塘里面有鱼,不要把它们吓死了,我们答应了,我们就跑了回去。