天上的星星作文
读书,对于一些人来说是没有任何意义的,对于某些人是比自己的生命还重要,如果少了书,他们就非常不开心。
我还算是一个“小书迷”吧!
一次, 在书城里,我在看《三国演义》张飞和马超两个打斗激烈的场面。忽然,我的脑袋上发出咚的声音,边上的一个小朋友吓出了一身的冷汗,顿时我觉得天在转动,大地在摇摆。于是我摸了摸我的头,“幸好我的头没有破掉,要不然我的“小星星”都要跑出来了”!
在星期一的晚上,我看着《红楼梦》看得津津有味,正当看到了第四卷:薄命女偏锋薄命郎,葫芦僧判断葫芦案时,爸爸对我说:“潘正!关灯睡觉!”而我当它是耳边风,根本就没有听进去,继续看《红楼梦》。爸爸拿我没有一点办法,就叫我弟弟先睡觉。我么,当然是继续看我的最爱的`——《红楼梦》了,到了深夜,该轮到11点值班了,我的手表发出了滴的一声响。我打了个哈欠,才把书合上放入书包,之后就关灯睡觉!
写作文时,题目是辣椒籽成长记,一些人写这种作文都会写第一天,第二天.......而我写的不同;一天又过去了,夜幕又降临了,那洁白如玉的玉坠有挂在天空中,那柔和的月光又一次地出现在我的面前,我的种子快长吧!出来看这美丽的世界吧!
书中的知识是我的星星,是我那积累出来的满天星!