天上的星星作文
深邃的夜空,一颗星星正在对着我不住眨眼。我突然从发呆中醒来,才想起,这正是狮子座的日子。狮子座?很自然地让我想到了A,正是狮子座的。A是我最爱的姐姐。虽然我们相隔千里,但思念从未断线。记得曾经的那些夜晚,我孤独难耐时,只对着天空发呆。
然而,甚至连星星都不愿出来陪我。而有你,姐姐,有你陪伴,我不再孤单;有你的安慰,我不再流泪。寂静的夜晚,我一个人蜷缩在这个角落,面对着电脑屏幕,却无人理会。寒冷,缠绕于身。但你闪动的头像,如黑夜中唯一的星星对着我眨眼微笑,使我温暖无比。每一次伤心、委屈,我最先想到的,是你。我知道,你会静静地听我絮絮地诉说。你,就是那颗每夜陪我入睡的星星,看到我安详睡去,才会心安地休息。记得第一次拨通你的电话,是在深夜,房间里很安静。我只听到你,那柔美的声音,讲述着你发生的事,又不住地问我是不是不开心才会晚上找你。我否认,只是欢心地听你一遍一遍叫着我小mm。直到挂断电话,才发现已经泪流满面。一片黑暗中,你化作一颗星星,替我化开心中的苦,微弱的光,闪耀在我心中。无数次,你化作星星陪我走过了这整整一年。
而你,却在属于自己的日子里,孤独地度过你的生日,却又是最煎熬的日子。而我,看到了BBS里的贺文,又托人给你短信,愿你不再这样痛苦不堪。让我,也化作一颗星星,陪你走过孤独的日子吧!这是狮子座的日子,是属于你的日子,让我的问候化作流星,划过你的天空。