天上的星星作文
太阳落山了,晚霞渐渐褪去,夜幕降临。不知不觉中,空空如也的天幕上出现了许许多多可爱的“小精灵”。
这些“小精灵”在神秘的舞台上跳舞,有的在台下当起了“吃瓜观众”,有的在台下自娱自乐,有的是在舞台上跳舞各种各样,那场面热闹极了。我一边看着这美妙的天空一边想:这些可爱的小星星是怎么来到这神秘的夜空里的呢?定然是他们有一对可以飞翔的翅膀,借着这对翅膀飞上天空的。这些可爱的小星星,可能是人们一个个还未完成的愿望吧。对,一定是这样的。我也许过一个小心愿,那在这些星星中,肯定是有一颗是我许的愿望。是不是那颗星越亮就越容易实现呢?但愿它能快点儿实现吧。
当我再次仰望星空的时候,我发现星星们不知不觉地排列出各种不同的形状,有天蝎座,有射手座,有白羊座,还有双子座数不胜数。原来,星座是由无数颗星星汇集而成,人们的想象力实在是太丰富了,每个星座定都有着一个神秘的故事。而我是天蝎座它又有着什么样的故事呢?我心中有点小窃喜,不禁想起了一首歌《夜空中最亮的星》。但愿我的梦想实现的那一刻,我便成为最亮的那一颗星。