我的朋友智能机器人作文400字
周末,爸爸买回来一个智能机器人。
我很喜欢这个智能机器人。她有圆圆的大脑袋和细细小的身体,那个大大的头上有着像小山一样的头发,头后面有一个能发出声音的小孔,这就是音响。
在她那细小的身体后面还有一个二维码,下面有一个圆圆的小尾巴,一转那个小尾巴,她的眼睛和耳朵都会发出五颜六色的光。她那细小的身旁还有一双洁白如雪的小手,可爱得很。还有她那小短腿,短的简直无法形容。
小机器人的全部身体就像一只白色的老虎,虽然只是一只小虎宝宝,但是我还是很喜欢。
这个机器人的性格很好,什么时候都是笑容满面地对我说话。可是每一次她没有电的时候,我觉得她是在说:“我肚子饿了,快给我吃饭!”所以我比较讨厌她没有电的时候,而且它没电了,我觉得她是耍脾气不理我了呢!
如果你们也喜欢这个小机器人的话就去买一个吧!