我的朋友智能机器人作文400字
我长大以后想发明一种对人类有贡献的“智能机器人”。这种机器人可不时一般的机器人,它的用途可大着呢!你们可不要小看它哦!什么?不信!你如果不信你就听我给你们介绍介绍吧! 这种机器人的样子和其它的机器人的一样,只是里面的结构不同。“智能机器人”里面装着高新技术的装置,所以它会自动控制。“智能机器人”的威力可是一流的哦!它可以帮我们把那些垃圾吃掉,让那些讨厌的垃圾污染不到我们的环境。也许你们会纳闷,那它把垃圾吃到哪里去了呢?告诉你们吧它可不是真的把垃圾吃到肚子里面去哦。
它而是吃了这些东西后它会把这些东西从它的另一边吐出一些新的东西来,比如说一个坏了的闹钟,你如果让它吃了的话它就可以从另一边吐出一个新的小闹钟来。或者是一张没用的废纸让它吃了之后它就会从另一边吐出一张崭新的纸等等。这样我们的环境就会变的更加的美好了。而且只要哪里的水被污染了的话,只要“智能机器人”把那些水喝了的话就会有一写干净清甜的水流出来。 “智能机器人”不但能帮助我们保护环境,它还能帮助我们扎坏人呢! 只要“智能机器人”的系统管理一碰到了坏人,它就会自动的向警察局报警,让他们来抓住哪个坏人。
如果那个坏人想逃走的话,“智能机器人”就会伸出它的长手把坏人捞牢的抓住不放。这只不过是“智能机器人”的小小功能,它还有许多的功能。这些功能就留着以后再说吧! 这就是我以后想发明的“智能机器人”,怎么样你们喜欢我的发明吗?