我的朋友智能机器人作文400字
一个零件了,耶,完成了,我的智能机器人终于完成了,跟我一起来看看吧。”
智能机器人,也叫万能机器人,因为它的功能非常多,我们一个一个说。
当你下班或放学回来时,看见餐桌上空空如也,千万不要垂头丧气,因为你想要吃什么,只跟机器人说一声就行。它立刻就会送出一盘香喷喷的饭菜,让你饱餐一顿。你吃的时候,它还会帮你按摩呢!
吃完饭,去书房写作业。想拿一本书,你只需要对机器人说,我要它就会用闪电一样的速度把书拿给你。写着写着,突然,碰到了一道不会写的题目。不要急,机器人来帮你。它告诉你相关的资料和技巧,让你自己完成题目。
“终于写完了,去看电视吧。”突然,家里停电了,电视看不了了。机器人有办法。它会把你想看的电视节目投屏到墙上,使你大饱眼福。
眼睛不舒服了,该上床睡觉了!
你躺在床上滚来滚去,怎么也睡不着。你可以让机器人给你放故事或小说,或听美妙的摇篮曲,助你快速入睡。
如果还睡不着,也没事。它会给你做全身的按摩,让你放松,把所有不愉快的事情抛在脑后。
介绍完智能机器人后,你对它的了解是不是更深了呢?对它是不是更期待了呢?
“叮铃铃,叮铃铃……”耳边传来一阵阵闹钟声。唉,原来只是一场梦啊!但我以后一定要造出智能机器人,造福人类!