我发明的机器人非常独特,具有四大特点:变形、唱歌、做家务、做美食。
这个机器人是一个贝壳大小的小球,上面有一颗闪光的小钻石按钮。一按动它,这个小球会变成你喜欢的各种样子。
机器人还会唱歌。一按像音符的按钮,它会变成小猫的样子唱歌,真是一个小型mp .
你可别小看这个机器人,它还能做家务。一按像衣服一样的按钮,它能变成一个保姆的样子,擦玻璃、扫地、擦地、洗衣服、浇花……
它最重要的功能是做出美味可口的饭菜。只要一按画米饭的按钮,它就变成一个小草莓,把可口的饭菜做出来。
你看,都让它干了这么多活,也该让它休息一会儿了!对了,它睡觉的时候会变成一个带睡心明眼亮的笑脸,打着呼噜,非常可爱!
我非常喜欢这个机器人,因为它能分担家务!