我的朋友智能机器人作文400字
如果我是一台高智能电脑机器人的话,我会帮人们解决所有的事。我还会推辞病毒,悠久都不会死机。
如果我是一台高智能电脑机器人,那麽我的大脑里贮存了超乎人们所有的能干和学问,可以上天、下海、入地,无所不能。我能协助人们探究地下面有无金矿或火油,还可以协助人们到海底探究人们还不知道的东西,还可以上天去观看,猜测-气候,为人们供应准确的科学资料,让人们制造更宏大的科学奇妙。
如果我是一台高智能电脑机器人,主人有事要出去的话,那麽我会对主人竭尽全力,工作周详。就能够把成天的要做的工作输出我的大脑内里,我会次序按顺次的完成工作,例如主人叫我洗衣服和晾衣服,我会把衣服洗的干-洁净净的。还可以协助小朋友们学习呢!男主人和女主人都要出去观光的话,把小宝宝留在家的话,我黄昏就会帮小宝宝冲凉,给小宝宝读故事哄她安排,
我还会消亡所有的病毒,让世界所有人都不会得
病,我还可以操作天下,让世间不会在有水患、干旱、地动、火警。让世界公共都充溢欢乐。
如果我是一台高智能电脑机器人
如果,-如果,-如果,要靠我和小朋友们好好学习,才能造出这样一台高智能电脑机器人。