作文 日记
今天下午,覃老师拿着全班同学的日记本放在讲台上,让组长发下去。我看着这些日记本,不禁打起了冷战,我冷战惊心地想:我连续的了三个Α,真希望得到个Α十,每一次我的希望越大,失望就更大。但我还是想得一个Α十。但分数不是我能掌控的,我只能顺其自然了。
组长把日记本发到我桌前,我很害怕不得Α十,我怎么都不敢看。最后,我鼓起了最大的勇气,一页一页慢慢地翻,到了那一页,“啊,我得了Α十,太好了,太好了,我简直太高兴了!”我无比激动的说。虽然我只得了一个Α十,不过今后我要奋发图强,写出更好,更优秀的作文来供全班同学欣赏。