作文 日记
今天翻了翻书柜,偶尔发现了自己以前的作文日记。好吧我承认以前自己作文写的很烂,但是我们都是从那样的环境挺过来的。
20xx年4月20日星期四
今天,我们进行了语文和数学期中考试。
我让为数学很容yi,语文很很难。因为语文试卷上有许多字我们没有学过。以后我要多看书,多写字,争取下次能考到100分。
看着以前的日记,我发笑了。哈哈,好多拼音代替的字啊。还有不少错字,居然有“让为”这个词,居然有“语文很很难”。居然还有以后要多看书多写字,争取下次能考到100分。真矛盾,提高成绩跟写字有啥关系?还争取下次考到100分。你都不知道自己考什么样子就随便这样说争取下次,呵呵搞笑。
不!工业排放废水别赖我家啊!唉,没希望了。只能找一个新家了。
我看到了一个农场,一片绿油油的,还有蚊子!好啊,有吃的了。我大饱了一顿,心里闪现了一个念头:“不如把这里作为我的家吧,就这么办。”我悠闲地生活了几天,没想到,意外发生了:人类在喷农药!我颠三倒四地走了。
经过我艰难地寻找,找到了一个青蛙标志的牌子,差不多是我的同类哦!我兴高采烈[注: 兴:原指志趣,后指兴致;采:原指神采,后指精神;烈:旺盛。原指文章志趣高尚,言词犀利。后多形容兴致高,精神饱满。]地跳了进去。我惊了一跳:是我的兄弟,却是死的!原来他们是捕捉我的。我小心翼翼地离开,可是,不幸发生了:我弄出了声音,把人引来了。他们拿着pa子,说:“抓住这个死青蛙!”我被追来追去,有一口井,我毫不犹豫地跳了进去。
现在,我还在里面。
嗯哼哼,这篇文章写的够糟糕,看到了农场,一片绿油油的,我就想问三年级的自己:“绿油油的什么!”颠三倒四,哼哼,真搞笑。居然兴高采烈地跳了进去,跳哪?小心翼翼地离开发生了不幸,人居然拿着耙子!真牛!好像当时我写的是拍子,可能忘了加上i了。抓住这个死青蛙,死青蛙能跳?哼哼,人家是杀青蛙的工厂,得跑多远才会有井。
我写文章的主要目的就是鼓励那些刚加入小荷文笔很稚嫩的会员。他们都是一年级三年级的,由于太短错字太多,根本没人看。就算太恶心,那也得给人家一点鼓励嘛,毕竟人家是小孩子,才刚刚接触写作,很多人都跟我差不多,小的时候作文写得很糟糕很烂,但这毕竟是人家的努力啊。