作文 感谢妈妈
我相信,我们每个人都有妈妈,我们的妈妈为我们做了许多的事情,我们一起来感谢妈妈吧!。
在一次大风大雨的晚上,我突然发高烧,妈妈就马上就从床上爬了起来,急急忙忙的就去拿体温计来帮我量体温,然后妈妈就马上拿起车钥匙,把车开到门口,又冲进家里,拿起我的体温计看了一下,就帮我换衣服,开车送我去医院。妈妈是没有换睡衣就直接送我去医院的,一进到医院尽管有人在说妈妈这样子难看,但是平时爱反驳回别人的妈妈没有反驳别人,而是马上去帮我挂号,带我去就诊……
经过这件事我妈妈消瘦了许多。
又有一次,天上下起了冰雹,我们在学校里上课,我只带了一件外套,是妈妈顶着冰雹为我送来衣服。
……
每当我们遇到困难时,是谁来帮助我们?是妈妈。每当我们遇到挫折时,是谁来安慰我们?是妈妈。每当我们遇到问题时,是谁来帮我们解答?是妈妈……
让我们一起来孝敬妈妈、报答妈妈、感恩妈妈、感谢妈妈吧!
作文 感谢妈妈6
有一次,妈妈要我去买东西,我急匆匆的就出去了。
我在路上想:“要不要相妈妈拿路费呢?”我回家了,妈妈又叫我去外面拿东西,我只能听妈妈的话去拿东西了。我在路上想:“这一次,我一定要相妈妈拿路费。”回到家了,我在想:“如果,我正面相妈妈那路费,妈妈一定会当面骂我一顿。”我就偷偷的进房间写了一张账单,账单上面写着:
妈妈欠儿子如下款项:
帮妈妈买东西20人民币
帮妈妈拿东西10人民币
帮妈妈做是情的路费40人民币
共计:70人民币
我等妈妈出去后,我就把账单放在妈妈的钱包里。
妈妈回来后,就去看了看一下钱包,钱包里有一张账单,妈妈打开看了看。然后也写了一张账单,账单上写着:
儿子欠妈妈如下款项:
给儿子煮饭吃0人民币
给这个家庭带来幸福0人民币
带你们长大0人民币
共计:0人民币
妈妈吧账单放在餐桌旁和70人民币放在一起,我会家看到了餐桌上有一张账单,我就把账单打开看了一遍。当我看完以后,我感到十分愧疚。
晚上时,我抱着妈妈用一种招式把70人民币放进妈妈的口袋里。然后抱着妈妈感到很幸福!