“枪战”作文
枪战?你一定蒙了吧!实际上就是用各种能装水的东西装满水来攻击对方的模拟枪战。
终于到了目的地—外婆家。我一进外婆家门口就喊:“集合部队,装配武器,开始对战!”话音未落,弟弟立刻带着六个小伙伴冲了出来,冲我行了个军礼,说“报告,612团32排06分队集合完毕,随时听候指挥。”我立即指挥道:“下面分配武器。”我们进了弟弟的武器库,里面都是美国进口的水枪,跟真枪几乎一模一样。弟弟和其他小伙伴都只带了一把,而我力气大,那天又穿了便于挂水枪的衣服,一下把剩下的五件全拿了发现自己还能带好多。
我要给大家分队了,突然弟弟说:“我们七个人一起打哥哥怎么样?”“行,先说好,打中头一下就死,其他部位两下,好了,你们到后院,我到三楼,游戏开始。”
于是我们各奔东西。说实话,一个人对付七个人,我心里也没底,但应该能对付一下他们。我手持冲锋枪,从外面的楼梯下到前院,向四周环视了一圈,隐隐约约看到后院有个人影,我换上狙击水枪,借助狙击镜看到那个人正是我弟弟,我正要扣下扳机,突然我转念一想,如果让弟弟做卧底,岂不是事半功倍?我跑过去,说:“老弟,看到我们兄弟的份上,你就帮我一把吧,他们有什么情况你就向我报告。““可是,我怎么向你报告呀?”“给你这个,”我塞给弟弟一个无线电对讲机,“我偷带的,通话距离有500米呢,就这么定了。”我说完就跑了。我摸上了二楼,用机关水枪一阵扫射,只听“啊”的一声,一个家伙中弹了。我在那个中弹的“倒霉蛋”身上缴获了一把霰弹水枪。这时,对讲机里传来弟弟的声音:“一楼有大炮,快趴下,你身后有两个敌人!”说时迟,那时快,我刚趴下,三颗炮弹“嗖”的一声飞了过去,把我身后的两名敌人干掉了。“呼!”感谢那个“炮手”。我起身拿起武器反击,发现只有那个“炮手”还在那里装“子弹”,等那个“炮手”装完“子弹”,我就扣下了扳机,“突突突”,那名“炮手”便阵亡了。我下楼捡起大炮,对“炮手”说:“感谢你帮忙装弹,为了表达我的谢意,我再请你吃几发“子弹”吧”。于是那我“炮手”又挨了几下,他瞪了我一眼,走了。我对弟弟说:“报告方位。”“在三楼,我能看到你,用大炮!”我举起大炮,一下就炸“死”了一个,弟弟和另外一个敌人跑了。“你把剩下的那个家伙带到底楼外置楼梯口。”我一边向三楼跑去一边对弟弟说。我到了三楼以后,不一会儿,弟弟和那名敌人就到了楼梯口,我动了一下架在水炮上的手指,下面两位便成了“落汤鸡”,而我居高临下看着他们,别提有多神气了!
正在我洋洋得意之时,老爸跑了过来,吼道:“怎么弄的这么湿啊,都进去!”我们吓得四肢发抖,面色发青,战战兢兢地进了屋,等着挨训……