最近,哥哥加入了暗部,爸爸已经是暗部的精英。在暗部工作有很大危险,有可能早上在跟你说说笑笑的人,晚上就有可能是被抬回来的。我和妈妈极力反对哥哥加入暗部,可哥哥笑着跟我们说:“能力越大,责任越大。”
一天晚上,我刚练完功,急急忙忙的跑回家,妈妈正在做饭,我连忙问:“爸爸回来了吗?”“回来了。”妈妈平平淡淡的说。“不要去吵他。”“哦。”“哥哥,他在哪儿?”“他在院子里。”
我急忙跑到院子里,哥哥在那练习“暗杀·绝影”,我在旁边看着他,哥哥也看见我了,他停下来跟我说:“弟弟,你要干吗呢?”“哥哥,教我忍术好吗?”哥哥笑嘻嘻地对我说:“等下次吧!”“好吧。”我叹气的说。
隔天,我在竹林里的空地里练习“影分身连击”“咻咻咻”一块石头就碎了。我一边喝着水一边喘气。我突然听见背后有声音,转过身去,一看原来是爸爸,爸爸笑着对我说:“不错,有进步!”我突然感到我长大了,有能力保护家人了!
到了晚上,这次我比原来都要晚回来。我满脸臭汗的跑回家,在村口,我看见在一根电线杆上有个人脸上流下一个很湿的东西。我急忙跑进村里,街道上横七竖八的躺着许多尸体,我急忙跑进家门,看见一个黑衣人,我把他的面罩揭下来,我定睛一看,竟是哥哥,在哥哥旁边爸爸妈妈躺在血泊之中。我跑到他们面前,大声呼喊:“爸爸,妈妈你们醒醒啊!”哥哥脸上没有表情,双眼红彤我流着泪说:“哥哥,你为什么……”“我想试试我到底有多强!”
哥哥抬起手来,拿着尖刀,我最后说出了我自己都原谅不了的话:“哥哥,别杀我。”大约像过了一个世纪,哥哥把手垂下,对我说:“是啊,你不值得我杀!”
哥哥走了,那小小的我也走了。哥哥临走时说了一句话:“能力是靠仇恨才能提升,恨我把弟弟,这能让你的能力提高。
在人生的路途上,我一直恨一个人作为目标,让我驶向远方!