未来的世界作文500字
未来的世界多姿多彩。在每个人的家里都有一个保姆机器人来管理家事,所以每个人都很轻松。瞧!大公司的老板生病了有他的秘书机器人——Bob帮他管理;摄影师生病了,有他的助力机器人——Emma帮它拍摄;记者生病了,有他的机器人——piz帮他采访……当然,我也不会被时代淘汰,我也有一个机器人——yuyu。早晨起床,就有一种香味传到了我的我鼻子里,我赶紧跑下楼,看见yuyu已经给我做好了营养餐。哇!真香啊!我这只馋嘴猫高兴极了,慢慢地品尝着我的营养餐,吃完营养餐,就去上班了,我坐上UFO去公司准备演讲稿,因为今天就要演讲比赛了,我对演讲一窍不通,该怎么办呢?我到自己的办公桌前看到了一篇演讲稿在我的桌子上,原来是yuyu帮我写的,我完成了我的高科技演讲稿,我的了全世界第三名,真开心呀!说起来,这都是yuyu的功劳呀!我收到了月球度假的通知,我跟yuyu和同伴开始了月球度假的旅程,我们与月亮姐姐招手,向太阳哥哥微笑……未来的世界不仅是多姿多彩的、更是环保的、更是绿色的!小河清澈见底,可以清楚的看到水里的沙石;树木姿态独特,虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍;白杨树向我们招手;花朵向我们点头;小溪哗哗唱歌……世界没有战争,只有和平;没有疾病,只有健康;没有交通事故,只有安全……未来的时代真好呀!