当老师提问时作文
今天上午,老师提问一课的生字,我已经迫不急待了。因为我会把第一课的生字写下来了,我心里沾沾自喜起来。
老师在南面两列千呼万唤挑出来了八位同学这八位同学分别是杨佳浩、乔帅广、刘畅、乔晓丹、乔康宁、杨怡婷、杨梦菲、杨佳荣,她们上了讲台,拿好了粉笔,共有四块黑板一块黑板二人。老师让晓菲给她们分好AB组,从左边数一三五七是A组,二四六八是B组,老师分AB组的原因是不让紧邻在一起的同学互相偷看。老师开始提问,提问完后,老师开始评改。第一改杨佳浩得出,错了一个,下一个改帅广的,帅广有一个错的很搞笑,就是他把踮着脚,写成颠倒月收了,引起同学一阵哈哈大笑的声音。一个一个的同学都被改完了,果然他们不能偷看,错的字可真多。该我们北边的同学上去了,上去的人分别是我。阳阳、家辉、晓菲、子龙、欣荣、亚广、馥嘉,我带着满脸笑容走上了讲台,写完生字后老师开始给我们评改。只有阳阳的一个小失误其他的全对,老师说:“这就是实力的差距,南面的人要努力啊!
今天提问生字我们北面的人高兴极了,因为我们写生字对得多。