快乐大本营作文
时针在转动,光阴在流逝。转眼间,我已成为初三的学生,融入初三的学习生涯了。起初,我面对陌生的生活,陌生的教室,陌生的老师,心中五味杂陈,但经过一段时间,,渐渐地熟悉,我慢慢融入了初三的生活,就连老师也让我刮目相看。我觉得我们与老师们已经形成了一个“快乐大本营”。
不要着急,且听我慢慢道来。
物理老师——笑哈哈
物理老师简单而又独特。有时她就像一个活泼的孩子,脸上总露出天真灿烂的微笑,她简单的微笑丰富了我们的课堂,使我们洋溢在生动有趣的物理课上。有时她则像我们的母亲一样,对我们呵护倍至,而且从不会因为某个同学不认真听讲而去责骂他,反而她会认真却不失风趣地与他谈话,使那位同学真正地认识到自己的错误,从而得以改正。在每节的物理课上,我都把老师讲课当作是同我们交流一样,而这种交流是心与心的交流,一种情与情的互动。我们在课上,总是会因为老师讲得有趣而爽朗大笑,在其他课上这种表现从来没有。同时,我们也只有在物理课上才会这样,才会表现出我们最真实的一面。
语文老师——笑眯眯
语文老师优雅而智慧,她极赋有那种文学家的才情。上每一节语文课,都感到自己身临其境,真的在与作家谈哲理,论散文,游山水一样,她使我体会到语文的世界极美:美人,美景,美物,美情,思想美,智慧美,悲剧美……让我的思想在学习语文的同时得到升华,让我的心灵得到净化。在语文课上,老师从不生气,从不责骂我们,总是想办法鼓励我们,让我们提升对语文的兴趣。老师的笑使我信心百倍!
政治老师——笑盈盈
政治老师年轻漂亮,一看就非常充满活力。老师在上课时总强调我们的坐姿,让我们养成良好的学习习惯。老师讲话时,脸上露出盈盈的笑意,很美很美,她的眼睛像弯弯的月牙,非常的淡雅。而她在课上讲的内容很有特点,犹如滔滔江水,连绵不断,又如银铃般清脆悦耳,让我们与情境相融。我喜欢笑盈盈的政治老师。
我们在课上与这些老师融合在一起,就像一个快乐大本营。在大本营里,我们真实、充满活力,显露出可爱的本性!