刚跨进中学门槛,还没等我收脚,快乐已经洒满了一身。
NO.1零食猜猜猜
疲劳了一天的我们,最要紧的事莫过于犒劳犒劳自己了,那满柜的零食是多大的诱惑啊!
晚自修一结束,同学们便以精确到0.01秒的速度冲向寝室。我们315“四大悍将”到齐后,开门、反锁、准备食品、奔向床中央,一切都是那样训练有素。我们“零食猜猜猜”的保留节目又按时开始了。我和小H开始第一回合大战。我们各自拿出一袋零食,“剪刀,石头,布!”我以“布”赢取了小H一袋零食。第二回合是小Y对小Z。“剪刀,石头,布!”小Z以“石头”战败“剪刀”赢取小Y的零食。最后的总决赛开始了:我对小Z。“剪刀,石头,布……剪刀,石头,布……”僵持了许久,我才以漂亮的“石头”赢取了小Z的那些零食。我高兴地拿着“战利品”,躺在床上慢慢享受。“老高,有人叫你。”不知谁喊了一声,等我明白过来,满床的“战利品”刹那间“落了个“白茫茫大地真干净”,三个可恨的家伙们正对着我手舞足蹈……
NO.2街舞热潮
不知什么时候起,我们班兴起了街舞热。
“老班说今天班会课让大家跳街舞……”没等大嗓门的班长阿傻喊完,“群魔”已经迫不及待地在座位上扭开了。
我们利索地在教室中央腾出块空地,就算是舞台了,从老班处借来音响,也不管能不能对上音乐节拍,反正听到那酷炫的摇滚音乐就手脚并用了。“瞧,是舞王阿非上场了!”“哇!是机器舞耶,好帅喔!”台下同学们的欢声笑语传遍了教室每一个角落。正当我们舞在兴头上,有个人出现在门口,原来是楼下教室的班主任。“是是是,我们会轻点”,阿傻赶忙赔罪。
我不知道,明天还有什么快乐等着我,但快乐的中学生活已经开始了!