快乐大本营作文
大多数同学都喜爱看幽默风趣的电视节目,我也不例外,我最喜爱的电视节目就数《快乐大本营》了。
每到节假日的晚上,我就会催促自己赶快把作业写完。一做完作业,我就会飞一般的跑到电视机前,迫不及待的打开电视,把频道调到湖南卫视,等待节目的开始。哈!《快乐大本营》开始啦,我一手捧着苹果,一手拿着电视机开关,一边聚精会神地看着电视,一边津津有味的啃着苹果。
这节目的内容可丰富啦,有的时候,节目里会来警察,叫我们怎样在公交车上预防扒手;有的时候,主持人们会来一场激烈的“冷笑话大pk”;有时,主持人们会给我们带来一些新奇的东西……我最喜欢的,还是给大家带来一些新奇东西的节目了。有一种蛋糕,是用糖做成的,那种糖叫做翻糖。翻糖的原产地在英国,在18世纪,就流传到了中国。它的样子好似一团团橡皮泥,这种泥很轻,可以吃,也可以玩儿。它的塑型能力较好,捏完了马上就可以干。主持人还带来了各种各样的翻糖蛋糕,有愤怒的小鸟,有立体空心字,还有快乐大本营各个支持人……最让我难忘的就是一个法国香奈儿包包了。它的外形是一个普通的香奈儿包包,切开来,里面却是五彩缤纷的翻糖,真让人直流口水呢!
《快乐大本营》以幽默风趣、滑稽夸张来带给我们许许多多的快乐。
《快乐大本营》永远是我最最喜欢的电视节目!