快乐大本营作文
我最喜欢看的就属《快乐大本营》了,也最喜欢谢娜娜姐的那句名言:你快乐的时候要看快乐大本营,不快乐的时候更要看快乐大本营。不管我快乐与否,总是会准时收看快乐大本营,每一期也都总是带给我惊喜。
这次是吴青峰与张韶涵来做客,永远不变的五人:何炅、谢娜、维嘉、吴昕、海涛,像孩童一样准时在每周六的晚上给我们快乐与精彩。其实《快乐大本营》这个综艺节目最开始就是和明星聊聊天、说说心里话,再玩玩游戏。但尽管只有这些,我们依旧喜欢看,不仅是因为可以让我们“笑”。在谈话当中尽管会爆出一些笑点,更因为它能让我们感动,让我们了解明星背后的辛酸与艰难。一个真正红了的明星,他的背后到底有多少不为人知的那些努力,而他又是如何独自一人将这些困难克服的。一个明星,不管他在台下遇到了多少让人难堪、多少荒唐的新闻,在台上依然要满面笑容,这不容易。一个明星,他所面对的就是新闻、聚光灯、粉丝,还有少的可怜的休息时间。大人们总是说:你们小小年纪追什么星?幼稚!幼稚吗?不,我们没有单纯的追星,仅仅是崇拜、喜欢她的歌声,喜欢她的坚强。就像何老师说的一样:张韶涵,不管在台下遇到多么难听的新闻,到了台上,就是那么一双小小的高跟鞋,噔噔的踩上去,唱出来的声音之美,让人不敢相信这个小小的身体竟然蕴含着这么大的能量。是的,让人不敢相信。而我喜欢《快乐大本营》的原因也和这些息息相关,《快乐大本营》的内容十分新潮,总是能请来最红的明星、最火的剧组,来恶补我宅女的无知。因为自己对潮和追星族都是基本不碰的,所以对快乐大本营上一些新颖的事物产生了本能的好奇心,这是我喜欢看《快乐大本营》的原因之一。
上次爸看见我看《快乐大本营?》就说:“这个鬼东西有什么好看的?整天嘻嘻哈哈的好玩还是啊?啊!考试考的什么烂东西,你还好意思看啊,回去复习去!”我要代表所有喜欢看《快乐大本营》的同学谴责你!!快乐大本营有“啊啊啊啊”实验站来给我们增长科学知识的!你这个青春逝去的中年大叔不要看到我这个青春美少女满脸欢乐洋溢就内心全是羡慕嫉妒恨好不好!!深呼吸……你不应该没有看过快乐大本营就这样说,所有没有依据的责骂都是无知的表现,请不要无知。《快乐大本营》里的科学试验站可以让我们了解各种各样的科学知识,在无形之中给我们又增加一分学问。我最讨厌的就是那些有头秃顶的老教授拿着什么宝贵的重要文案慢吞吞的给我们讲课,特别是以后的初中生活,我最讨厌的就是这种教学形式了,但《快乐大本营》的科学试验站却不同,《快乐大本营》会让明星们分成几对玩游戏,输的人接受惩罚。有时是在比赛时使用了科学依据,比如可以上面的水:非牛顿流体。还有些在惩罚中可以体现,譬如这次用28.6°就可以融化的金属……这些都是在无形中给我们上了一节又一节的科学课。这,又是我喜欢看的另一个原因。
《快乐大本营》,伴随我童年的憨笑,希望快乐大本营可以将快乐传达给更多的人。