朋友给我带来了欢乐作文
朋友给我带来了欢乐没有朋友的世界里是孤独的没有朋友的世界里是黑暗的没有朋友的世界里是无趣的相反朋友在的世界里是五彩的是热闹的是欢乐的更是幸福的这是为什么?是因为朋友给我带来了欢乐。·········· 玩每一次游戏,都会有朋友在身边,朋友都会和我一起玩耍,让我变得十分欢乐。·············· 有一次,我和一大群好友一起玩老鼠偷油的游戏。虽然这次比赛输给了“猫”,但我仍然是高兴的。因为我的好朋友和我一起整股“猫”,而且我也能分享到获胜的朋友的高兴。··········   朋友之间可以发生许多欢乐的事情,即使是失败的事也会带来欢乐。应为在失败中朋友给我带来了乐趣,带来了欢乐和笑声。如果没有朋友和我在一起,我并不会获得欢乐,也不会拥有一个发自内心的笑容。朋友,是我人生中的伴侣之一,是他们给了我欢乐!