鸭血粉丝汤作文
我们家乡有很多著名的小吃,其中我最喜欢的一道小吃就是鸭血粉丝汤了。
虽然这道小吃的名字听起来并不是特别的吸引人,但是小吃的味道却十分的美味。
每到周末,我总会和妈妈一起去街上吃上一碗粉丝汤。当粉丝汤端上桌的时候,还冒着热腾腾的气,晶莹的粉丝泡在肉汤里,汤里面还漂浮着一块块鲜红色的鸭血,再配上一些绿色的蔬菜,整个汤的卖相就相当于是满分了。
当我拿起筷子轻轻地喝上一口汤的时候,就觉得一股香味直逼胃里,让人整个身体都变得十分通畅,在拿起筷子夹上一口粉丝,吃上一块鸭血,这种美味的感觉就甭提了。
小伙伴们,如果你们有机会来我的家乡玩耍,欢迎来品尝这道美味的小吃。