黑天鹅紫水晶作文
最近,我读了一本名叫《天鹅紫水晶》的动物小说。它是沈石溪写的,沈石溪就是中国动物小说大王了。
《黑天鹅紫水晶》的主角是一只叫紫水晶的黑天鹅和一个叫约翰威廉斯的动物学家。紫水晶的祖先曾经把约翰威廉斯的祖先的所有朋友杀得一干二净,但是紫水晶却和约翰威廉斯结为了夫妇。约翰。威廉斯的祖先有很多很多的遗产,约翰威廉斯也非常想得到它们。但是,想得到遗产必须当场把四只黑天鹅的脖子扭断,并把它们的血滴到约翰威廉斯的祖先和它的朋友的坟墓上。
最后四只他的孩子一起在他的裤子上蹭,他没有把它们的脖子扭断,并把它们的血滴到约翰威廉斯的祖先和它的朋友的坟墓上,而是把告诉他和他的前辈们的那张羊皮日记撕成了碎片。约翰威廉斯真是个好人,他爱着紫水晶,他不会因为紫水晶是他祖先的仇人而杀它。
我喜欢紫水晶,因为它是一个好妈妈,它为了孩子们丧失了自己的生命。