我期待的青奥会迈小作文
我期待的青奥会········ 曹梦阳2014,看起来是一个平常的数字。但在我们南京人乃至全中国人的心里觉得是很重要的一年。也是我期盼已久的一年。因为在2014年,在南京要举办“青少年奥运会”,简称“青奥会”,到时候,全世界的人们都要来我们南京做客。· 到那时,我们南京人就成了东道主,我们南惊人的一言一行,都会深刻的被外国朋友记住,所以,到了那年,我们的言行举止必须要文雅,见到外国朋友要问好,要用“请”、“谢谢”、“你好”等文明用语。还要保护花草树木,自己首先要自觉,见到别人破坏花草树木,我们一定要上前阻止,让他不许破坏花草树木,因为城市绿化,从我做起。还要保护、节约每一滴水,不要让最后一滴水也成为你的眼泪。这样做,我们才能把“青奥会”搞得更好。给外国朋友留下好的印象。·我期盼着2014年青奥会的到来,到时,可以一睹体育健儿们的风采,我提前预祝青奥会圆满成功,体育健儿们取得优异的成绩。