梦想青奥作文
梦想青奥天正小学   五(1)班   谢佩蓉2014,南京,这个历史悠久的城市,将会用热情,孕育出一个个含苞待放的笑脸。这些笑脸,是运动员,是观众,也是我们这样的小学生。2014,一个蕴含未知,值得向往的季节里。令人无限的遐想,来自世界各地的人们,都聚集在我们的城市,每个人都载着自己的梦想来到这里。这里热闹非凡,这里容纳着欢笑,每一个赛道上,每一个项目中,那努力比赛的运动员,仿佛都被我看在眼里,不管是输还是赢,都在参与。当那气宇轩昂的枪声响起的时候,每一个笑脸,都绽放得格外美丽。2014,一个充满欢笑,值得庆祝的季节里。让每一个人都变得热情,忍不住想用自己的双手做点什么。这样温馨的举动,不大不小,正好融到你的心里,满满的。这种滋味,不用细细品尝,就知道一定快乐无比。这样的事情不是每个人都能享受到的,享受到的是运动员,是参观者,而默默奉献的人,说不定就是我们小学生哦。我作为一个小学生,当然也想做这样一个无私奉献的人,到时候,我十四岁,一个中学生,为大家指路,给大家提供方便,都是我想做的,看到运动员在场上力争第一,自己的双手也没闲着,我相信,等运动员登上领奖台的时候,我的心里也有一种别样的快乐。在那个充满美好的季节里,我想融入了每一个人的快乐,有奋斗者,有奉献者,在那个将会热热闹闹的城市里,必定会充满快乐。而此时,我的脑海里,在梦想着我心中的青奥。