我心中的青年奥林匹克运动会作文
青奥会,就是青年奥林匹克运动会,是全世界青年聚集在一起,通过体育竞赛来促进各国选手之间的友谊,磨练各个选手的一个平台。而我期待中的青奥会一定要是一个绝对公平、公正、公开的青奥。这里的公平公正,指的不仅仅裁判的公平公正,各国选手也要以公平公正的比赛态度,同其他选手进行体育竞赛,必须以“友谊第一,比赛第二”的体育竞宗旨来要求自己。在体育比赛中收获成功,收获快乐,收获努力之后开出的灿烂花朵。但有时候体育比赛中收获到的是失败和挫败感,但并不能得到想要的成功与快乐。这些时候我们不应该有记恨和过多的伤心。只有在我们失败的时候学会坚强,学会做更多的努力,学会学习他人的强项,在学习中使自己进步的更快,在学习中摆脱失败,在下一次比赛中收获想要的成功。