第一大题:判断对错。一天放学,我兴冲冲地回到家,回到家后,我和爸爸说:“我把所有作业都写完了,能不能玩儿一会电脑!”爸爸很爽快地说:“行啊”因为爸爸平时都不让我碰电脑,所以我异常地高兴。过了一会儿,我把所有的作业都写完了,就怀着兴奋的心情去找爸爸,说:“爸爸,我把所有作业写完了,可以玩了吗?”可他却说:“你先把数学课课大考卷往下写一页”虽然如此,我还是特别高兴的去,因为终究还是可以玩儿了。我写完之后,找爸爸:“爸爸,我可以玩了吗?”爸爸说:“不行,你把英语字帖再给我写一页。”当时我心里很不好受,知道了爸爸不会让我玩电脑的!哎,就这样,天渐渐暗了下来,太阳落山的最后一丝腮红也随时间流逝了。这件事我给爸爸0分。
第二大题,看拼音写词语。有一次,爸爸随口说了一句脏话,我就照学了,结果我还被揍了一顿,我不明白为什我想爸爸学的,我挨了揍。还有,爸爸也说谎,我也慢慢的学会了,结果我被骂了一顿。记得前两天老师留的作业和今天的作业一模一样,于是我拿着以前的作业顶替,交给了老师,批完后老师也没发现,但爸爸要查作业,却被爸爸发现了。为什么有些事情我是照爸爸学的,却总是我挨批评?此处0分。
综上所述,我爸爸打了0分,外加有情分10分。