品味小学五年级作文
人生就恍如是一台丰富多彩的电视,即使再悲观,那也品味到了一丝滋味。
四季像祖父的步履,交替更迭。当斜阳的影子逐渐拉长,我们也慢慢地成长,但那些品味的故事,却在我时空隧道里悠扬……
早春,仰望见日。此时,已在公园,树边,我在嬉戏。我的飞机,砸在了一个高年级同学的头上,又见这位同学,拿起了飞机,扔到了树上,便一走了之。片刻后,我见飞机在树上,就准备回家。将要走,突然想起要迎难而上,最后,好不容易才拿下来,此时飞机在跳舞,汽车在唱歌。
这时,我品味到了不管多难,都要迎难而上。
秋末,日已变半,我,在公交上,身边,还有一人。路上,那人一会把水洒了,一会掉这掉那。片刻过后,机器声再次响起,那马大哈才去交钱。他下车后,一摸口袋,才想起那人好像交钱时,不小心掏成了我的口袋。而此时,我却乐观地想:算了,就当是帮他付了吧。
这时,我品味到了即使悲凉,也要乐观的解决它。
冬至,日从东升,已在超市,人群过后,推车无迹,便开始寻找。“您好,请问有看见一辆没有人推的小车没有?”“没有。”,最后,终于找到。
这时,我品味到了,无论发生什么事,都要冷静对待。
其实,人生就是一条纵横交错的路,每走一步,都可能会发生一件事,但每一件事都会让你品味到一丝美好滋味。
世界上几乎所有东西都是有限的,但品味是无限的。