爸爸,您每天吃饭时都看见我吃得不多,每一次都说:“多吃点,你看你瘦的,马上都要变成猴子了!”可是几天过后,我发现自己越来越胖,您还是要我多吃点,对于您,我不敢跟您说一个不字,对于您的严厉,我不敢面对您。
爸爸,我觉得您更应该多吃一点,您每天都要到晚上7点左右才到家,等您 到家以后,桌子上的饭菜早已经凉了,可您还是打着不浪费粮食的旗号义无反顾地吃着,每当看到这,我的心就在流泪,我真害怕您会生病,可是看您脸上有着一丝微笑,津津有味地吃着,我也会忍不住对您笑。
爸爸,您看看你自己,每次回家您都饿着肚子的,有时我与您吃饭时,您不管自己的肚子,只管我有没有吃饱。爸爸,我希望您能每天准时回家,吃到热腾腾的饭菜,不过我也希望您不要太严格,我只想有自己的世界。