说起我的特长,比全球人口还多,比长江的水还要多。但其中,我最擅长的还属魔术。因为我在魔术界的造诣仅次于魔术界的高手们。在我们班,我被称为“最接近神的男人”。接下来我讲讲我的魔术故事吧。
相遇
我之所以去学魔术是因为小时候我在电视上看了魔术表演,于是学魔术的种子就埋在了我的心底。后来在我二年级的时候收到了一张魔术学习的传单,那一瞬间,那棵一直埋在我心里的种子跳过了所有的过程,结果了。于是,回到家以后,爸爸就给我报了魔术兴趣班。我和魔术真正遭遇在一起了。
学习
报了魔术班后,我激动的来到学习魔术的地方。向老师问了好,然后就坐在空位置上听老师讲。因为我是新生,和其他人学的不一样。第一节课我学的是魔术师守则。总共有六条,但我却用了一节课才将这六条记熟。我心想:原来学魔术这么无聊,早知道就不学了。于是回家后我就对爸爸说我不想学了,本以为爸爸会给我退学。不料,爸爸把我数落了一顿。所以,第二天又硬着头皮去上课了。但我又上了几节课,慢慢的感受到了学魔术的乐趣,于是,我爱上了魔术。
乐趣
在我爱上学魔术后,我每天都按时去学习。到了四年级的时候,我几乎把所有的魔术都学光了。于是,我开始学习自创魔术。当我开始自创魔术时我不断失败,不断尝试。终于在几个星期后,我终于创造了我的第一个自创魔术——无限循环。创新的过程中我收获了许多乐趣。
现在,我五年级了,我依旧没有忘记魔术,“三仙归洞”“电话机”、“六个六”、“变态打法”……这些高级魔术不在话下。
虽然我不再学魔术了,但我依旧在休闲时间去练魔术。因为我的理想是成为一名举世闻名的魔术师。