早晨,老师和同学们都捧着自己精心制作的小礼物赠送给自己最好的朋友或我们尊敬的老师。正当我们开心地分享礼物谈天的时候,班级门口降临了一个胖乎乎的圣诞老人。老师跑到那个圣诞老人边上,让他放下那只背到肩上的礼物袋,对我们说:“这里是老师们一起送你们的礼物呢!来排队拿,不要挤!每人都有。”我走近一看:有钢笔,十字绣,还有超可爱的娃娃耶!
拿好了礼物,老师把圣诞老人请到了讲台上说:“同学们,你们等会儿,王老师请各班到操场。你们就跟着圣诞老人走好吗。““好!”全班异口同声。我们涌出了教室。跟在圣诞老人后面向操场飞也似的跑去。全校都到了操场上,坐了下来。王老师说:“现在,我们在看节目之前来揭晓各班的圣诞老人是谁好不好呀?”“啊!”我抬头一看,降临我们班的圣诞老人竟是我们班的小胖墩——叶万顷。好了!看节目啰!
第一个节目是小品《真假圣诞老人》。有一个圣诞老人学着孙悟空的样子,可是,太笨重了,“啪”摔了一跤,惹得大家哄堂大笑。第二个是圣诞老人拉丁舞……
节目欣赏好了后,大家回到教室,讲台上放着一个大大的蛋糕,桌子摆成了“回”字形。老师站在讲台前说:“同学们,你们自己找个位置坐下,这个蛋糕嘛!就当提前为你们庆祝又长大了一岁吧!”同学们开心地叫着,跳着……