童年,甜蜜的童年,温暖的童年,灿烂的童年,火红的童年。
在充满阳光的日子里,每一个人都会有一个灿烂的童年,我也不例外。
悲伤,快乐,后悔,很多很多,让人回味。
在记忆的长河里,已有许多事情已经淡忘,但有一件事使我永远不能忘记。
我过6岁生日时候,我的好朋友都来帮助我布置房屋,虽然那时还小容易摔倒,但童年的童心却不得不使我们这样做,可见那是多么顽皮。
童心已经远远的离我们而去。随着时间的流逝我逐渐长大了从刚上学一年级开始转眼上了五年级,到了期末了,快考试了每个人都很紧张,都会互相问:“你怎么复习的。"现在每一个都想超越自我,超越别人,高人一等。自然回回答说“没复习"。其实哪。。。。。他(她)们都是骗人的,明明是复习却又不说,每一个人都长着一个“心眼儿”。可是童年时代的那一颗童心,诚实的心都被抹杀了吗?