在期末考试前,天天要复习,要写很多是试卷和作业,巴不得马上放暑假。我想暑假里可以打地阿奴啊,看电视,画画、打球……上学时
每天7点就要起床,暑假里还可以睡到11点多也没关系。
期末考试考好的那天,我和高兴,因为下面的日子就是我快乐的时候了。可惜好景不长,玩了两三天,妈妈就给我爆了许多项目的培训班,还去书城给我买了许多的作业,还给我安排了时间,每天都要写日记,我真苦恼啊!一周写一次周记还可以说,每天写日记真是惨啊!还有,电脑不能玩,电视只能一小时。
最苦恼的日子要数每周星期六了,早上,妈妈把我从梦里叫醒:“今天早上还有学作文呢,快快快!”妈妈把我叫醒。我穿好衣服,刷牙洗脸,呵!真困啊!好不容易到暑假,居然还有学习了,这是什么天理啊!妈妈好像听到了我心里的话,她说:“妈妈也是为你好,暑假提高提高。”我匆匆地跑去学作文,两个小时后又匆匆地回家。我刚想看电视,妈妈说:“不行,去吃饭,吃好饭后去睡一会儿,然后去写作业,写好作业去学英语。”
天哪!这个暑假,还有人比我惨吗?